poderoso 1-4 per la caronnese in formato trasferta a vado

Due gol di Corno e due reti dell'ex di turno Mair regalano alla Caronnese una preziosa vittoria in quel di Vado Ligure

VADO-CARONNESE 1-4 (0-2)

VAD0

Formazione: Lucia, Tolaini (20' pt Albamonte), Rolando, Sancinito, Raso, Di Leo, Vianello (5' st Sorato), Caorsi (17' st Scotto), Lazzaro, Chiarabini, Job. A disposizione: Tufano, Cafferata, Capello, Bottino, Vassallo, Siciliano

All. Tabbiani

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Testini, De Spa, Arrigoni (33' st Giudici A.), Caverzasi, Rudi, Bonfante (15' st Caon), Guidetti, Mair (29' st Tanas), Corno, Giudici L. A disposizione: Fabbricatore, Gazzotti, Galli, Marinello, Barzotti, Raviotta

Arbitro

D'Amato di Siena

Assistenti

La Rosa di Firenze e Ammanati di Pisa

Marcatori

10' pt Mair (C), 43' pt Corno (C), 4' st Corno (C), 16' st Mair (C), 24' st Lazzaro (V)

Fuorigioco: 5 vs 3

Vado Ligure, 16 Settembre 2015 – Tempo nuvoloso e campo in buone condizioni per questo primo turno infrasettimanale dove la Caronnese è ospite del Vado. Inizia le danze al 7' Bonfante che aggancia un corner di Luca Giudici e calcia fuori di poco dallo specchio della porta dei locali. Al 9' Lazzaro colpisce di testa un cross di Job e impegna Del Frate alla pronta respinta. Al 10' i rossoblu passano in vantaggio con Mair che intercetta perfettamente un cross di Luca Giudici e insacca dalla corta distanza anticipando tutti sul primo palo: 0-1. Al 21' si fa vedere Corno che su assist di Mair costringe Lucia alla parata in due tempi. Al 29' da venti metri Rolando calcia alto sopra la traversa. Al 37' registriamo un traversone di Guidetti per Corno che di testa sfiora il palo. Al 41' Sancinito tira alto. Al 43' arriva il raddoppio caronnese: Luca Giudici effettua un preciso assist per Corno che insacca di prepotenza: 0-2. Andiamo alla ripresa e subito c'è la tripletta per gli uomini di MIster Zaffaroni: al 4' Corno da 35 metri riceve palla da Guidetti ed in contropiede salta il numero uno avversario e calcia lungo in porta: 0-3. Al 14' Mair da 15 metri sfiora il palo. Al 16' tocca ancora a Mair fare poker con un sibillino pallonetto che si deposita in rete: 0-4. Al 20' Sorato viene bloccato al tiro da Del Frate. Al 24' arriva il gol della bandiera per i padroni di casa grazie ad un cross di Job dalla destra che Lazzaro mette in rete: 1-4. Al 33' ancora Del Frate è protagonista di una bella parata su un tiro di Rolando. Al 37' Guidetti su punizione sfiora la traversa. Al 42' Sancinito su rigore imbecca in pieno il palo. Nel prosieguo la Caronnese gestisce il risultato ottenuto.